Вдалеке

Долго мне выбирать не придётся,
мне по сердцу любимый рассвет.
К ночи тёмной душа не вернётся,
утра тихого нравится свет.
Когда можно о многом подумать,
написать в тишине пару строк.
И в дали от житейского шума,
усмирить бурных мыслей поток.
О далёком тебе снова вспомнить,
лишь в мечтах прикоснуться рукой.
И судьбу мне любовью наполнить,
как же жаль ты, увы не со мной.
Долго мне выбирать не придётся,
мне по нраву мой летний пейзаж.
С губ моих твоё имя сорвётся,
вдруг исчезнет безмолвия страж.


Рецензии