Грузовик без номеров как всё пошло и обидно

Грузовик без номеров…
Как всё пошло и обидно.
Вот, теперь и Кишинёв.
И конца цепи не видно.
Человеческая жизнь
Не дороже табакерки
Музыкальной.
Миражи
Пишут в небе…
Подчерк мелкий…


Рецензии