Душа тоскует по душе

Душа тоскует по Душе:
«Котенком сжалась в уголочке»
И тихо дремлет, в полусне
Под страхом вдруг нависшей «ТОЧКИ»!
 
Родную Душу она ждет
И верит, что та к ней вернется,
Что затоскует, и придет.
И вновь любовью отзовется.
 
Не смогут врозь подолгу быть:
На то ведь и родные души.
Ну, разве можно врозь им жить?
Но, правда жизни Душу «сушит»!
      


Рецензии