РЖД

Ну, наверное в опустевшем вагоне
где и мухи только летом живут
охмуревший вагоновожатый даёт билет на приют...
Королысит железным колесом по рельсам
по обочине смрад
задурманив под утро чаем сумасшедший коллапс...

РЖД


Рецензии