Мамин голос

                "Через года слышу мамин я голос..."
                Татьяна Овсиенко.



Очень часто сны мне детские снятся
В них я слышу добрую мамину речь
Она грозит шутя мне мозолистым пальцем
Меня стремясь от шалостей предостеречь

Вот тётя с дядей жалобно стонут под крышей
лезу я узнать что у них за беда
И тут же голос ласковый мамин я слышу:
"Куда полезла, дрянь!? Не ходи туда!

А вот быка к Пеструхе приводят чужого
Хочу я посмотреть, что он делает там
Но тут же окрик мамин доносится снова:
"Ох, вот кому то я, щас ремня задам!

Шарик как-то странно напал на Жучку
И тычет красной штучкой, а Жужа визжит
"Вот я кому-то жопу крапивой нажучу!"
Опять сквозь годы мама мне говорит!

Очень часто сны мне детские снятся
Ностальгия за душу так и берёт
Только жаль, что самую кульминацию
Мама мне никак досмотреть не даёт...
Ласково всегда, - от ворот поворот...


Рецензии
Справедливый мамин голос, Михаил!!

Ю.Алтайцев   12.06.2020 14:14     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен!

Михаил Денисов Вологда   12.06.2020 14:28   Заявить о нарушении