Как тебе благодарна жизнь!

Как тебе благодарна жизнь!  За простое.
За звезд в черных далях блик,
За луны блюдцевидный лик,
Спрятанный в облачном многослое.

За возможность себя найти. В тишине.
В шаге замедленно – верном,
Средь роз, не затронутых ветром,
За молитвой священной земле.

Единением нежным полна. МоЯ доля.
Своего сердца, обняв дитя,
Вдохновеньем светясь, любя,
Как я счастлива быть!
Быть женского кроя!


Рецензии