Вот и лето!

На окошке кошка, солнышко встречает.
Ловит она лапкой первый его луч.
Солнышко играя зайчиков пускает.
Радуясь, что нету в небе больше туч.

Позади остались зимние метели.
Вот и наступила летняя пора.
И листвой зелёной деревья зашумели.
Целый день на улице играет детвора.

Подставляют дети солнышку ладошки.
Глазки озорные весело горят.
Ведь для счастья надо им совсем немножко.
Знать, что где то рядом Мамин добрый взгляд.

06.06.2020


Рецензии