Лирические дуэли. Денис Елишев-Виттта

Бывает

Виттта

А вот бывает, когда уже не больно, не грустно, никак. Бывает, когда устаёшь ждать, оправдывать и надеяться. Бывает, когда жизнь нужно просто снять с паузы и свои маленькие радости вдруг становятся важнее напрасных надежд. Бывает, когда избавиться от хлама просто необходимо. Как и от мысли, что ты был таким же "хламом" в жизни "родных" тебе людей.

Денис Елишев

Мне больно, мне грустно, с оторванной лапой,
Лежу я в чулане, гляжу в потолок,
Когда же придет та, кого считаю я мамой,
И снова в кроватку меня заберет.

Я старый облезлый плюшевый мишка,
Про таких очень часто хлам говорят,
И выбросить могут – коль необходимо,
Но вспомнят вдруг что-то, и плачут стоят.

Те самые, кого мы все любим и помним,
Надеемся, ждем, оправдаем всегда,
Какой бы и ни была пауза долгой,
Ее не устану я ждать никогда.


Рецензии