А что такое значит демократия?

«А что такое значит демократия?» (Вячеслав Граф)

Я вижу демократию, как власть народа
Такую власть, где есть меньшинств свобода
Где конституция - гарант всех наших прав
А не арена для чиновничих забав


Рецензии