Июнь

Июнь хороший месяц, но только не сейчас,
дожди бесперебойно атаковали нас.
Ещё вот пандемия добавила проблем,
квартира- изоляция-одна из важных тем.

Весь мир как на вулкане то там,то тут пожар,
и каждый день в Америке, в Европе свой удар.
Расизм, цинизм,всё вместе, всё изменило мир,
и миллионы вышли из замкнутых квартир.

Мы это пережили, теперь вот их черёд,
капитализм не "нянька" и сахар не даёт.
Система "белых", "чёрных"несёт одну войну,
и то что было раньше,разрушит лишь страну.

Одна модель Россия!Великая страна!
В каждой семье на сердце, у всех она одна.
Пронизана любовью, терпеньем и трудом,
и эту важность жизни, несут обычно в дом.

Смотрите и учитесь, для всех наш мир открыт,
всё просто и умело, никто в ней не забыт.
Любой вопрос решаем, мы очень хотим жить,
чтоб каждым на планете с любовью дорожить.

06.06.2020


Рецензии