С кем бы ни был

Бесконечно люблю одиночество,
Обожаю с тобою бывать,
И компании шумной сотворчество
Заставляет всей грудью дышать.

С кем бы ни был, я знаю - так нужно,
Мне достаточно пары причин.
Но уйти, бросить то, что так чуждо,
В том есть дух, проявление сил.


Рецензии