Тансык

Тансык – взойди заря, желанный (тюрк.)

Тансык – шептал взволнованно отец,
Аккуратный родился сын-молодец,
Неутомимо трудолюбив, силён,
Смел, /имя жены, подруги, хобби, профессия.../ навек покорён.
Ыольших успехов и любви желаем ему сполна,
Крепкого здоровья и счастья на многие года!


Рецензии