Отойди...

Я хотела бы, улететь, птицей...
Написала, когда то строки...
Но пока, я в руках синица...
В журавлях, ты не видишь прока...

Я хотела быть, чуть счастливой...
Но пока, мое сердце в клетке...
Не хочу быть, тобой, любимой...
Лучше бы ты ушел к соседке...

Я хотела проснуться в небе...
Но пока, лишь твоя реальность...
Где мой воздух с другим, целебен...
И не гложет, твоя банальность...

Я хотела обьятий нежных...
Не твоих, от тебя, лишь холод...
Не вернуть тебе ласки прежней...
Ты был глуп, и беспечно молод...

Отойди, мне противен голос...
Извини, столько лет терпела...
Ты свободен... Отныне - холост....
Я, ведь, сделала, как хотела....

Анна Кравченко.


Рецензии