Вера, надежда, любовь!!!

Вера держится на принципах
и пусть они разные у каждого Народа
и даже личности взятой отдельно важно,
что мы приняли это душой и разумом,
раз мы существуем до сих пор,
совершая поступки с жизнью не совместимые
как таковой,
но и необходимы АБСОЛЮТУ,
Богу, а зачем?!

Жизнь продолжается ребята - здравствуй,
здравствуй новый день
и вспомним всех сегодня старших
и младших от нас ушедших в тень!!!


Рецензии