Ну вот и ты стал для меня.. КАК ВСЕ..

Ну вот и ты стал для меня..  КАК ВСЕ ..
________________________________________
Если женщину разочаровать..
у неё для тебя останется лишь холодное равнодушие..
как будто-то тебя и не было в её жизни никогда...
ты как все.. ты никто.. ты просто прохожий.
_________________________________________
И если спросишь меня - "Как жизнь?"
- "Как жизнь?? Да легче лёгкого, простенько, со вкусом и без суеты..."
Поверь, с твоим уходом ничего не изменилось.


Рецензии