Тарас и Тарасий

Тарас, Тарасий – беспокойный, смутьян (гр.)

Тарас наших душ беспокойных смутьян,
Аскетичен, щедр, немного хулиган,
Рождён для вольной жизни в степях,
А живёт тут. Желаем любви ему сполна
Счастья, успеха, здоровья и долгие лета!





Тарасий наших душ молодых смутьян,
Аскетичен, щедр, немного хулиган,
Рождён для вольной жизни в степях,
А приходится жить среди нас…
Счастья и любви ему желаем сполна,
Интересных встреч, успехов всегда
Й крепкого здоровья на долгие года!


Рецензии