Памяти Михаила Кокшенова

Жизнь артиста. Путь неблизкий.
Сердце. Творчество. Душа.
Вновь вступает в переписку
Ангел светлый. Не дрожа,

Отрывается от тела
То, что Богу служит. Свет -
Всюду. Красота воспела
Путника преклонных лет.

6 июня 2020г.


Рецензии