Ты здесь и сейчас

Ты здесь и сейчас
И больше ни где,
Ни в прошлом,
Ни в завтра,
Ни в той стороне....

Ты здесь и сейчас,
В моменте судьбы,
Что нам открывает,
Течение реки....

Течение реки,
Незримая даль,
Способна с нас смыть
Суету и печаль....

Ты здесь и сейчас,
На уровне РА,
В душе наступает
Благая пора....

Ты здесь и сейчас
И ты знаешь ответ,
Зачем ты приходишь,
Когда тебя нет....


Рецензии