Продолжение Ожидания

Луна купалась в праздничном сиянии.
Невольно взор я обращал к Луне.
И чувствовал твоё я ожидание
И знал, что твои мысли обо мне.

А я по миру шёл путём нехоженым,
Что жив был не всегда уверен я.
Но знал я, что ты ждёшь меня, хорошая.
Не мог я обмануть, тебя любя.

На небе звёзды рассыпали крошево,
А я, упрямо продолжая жить,
Знал, что приду к тебе, моя хорошая,
Чтобы твою улыбку заслужить.

И знаю я, что наша встреча сбудется.
Она придёт, желанная пора.
Все наши ожидания забудутся
Вдвоём с тобой мы будем у костра.


Рецензии