Охранник дима

Охранник Дима парень был хороший ,
Исправно в КВД служил, со смаком ел и крепко спал ,
Всем улыбался, был общителен, но всё же
Был недостаток: парень тот стучал .

Был случай как-то дерзкий в туалете -
Там кто-то ненароком смело закурил ,
И Дима, чтобы выглядеть в приглядном свете ,
Его заведующей шустро слил .

Скандал! Конфуз и нарушение режима !
Не плаху нарушителя, на распинальный крест !
А наш герой бессмертный чмошник Дима
Заполз опять блюсти на свой сверчковый шест .

Не слишком хочется писать мне о подобных -
В историю вводить мерзавцев не хочу .
Собак и без него в достатке беспородных ,
А потому, я дальше промолчу .

(июнь. 2020 год )



Рецензии