Меж стёкол двух...

       "Дух есть, иже оживляет, плоть не пользует ничтоже".
                (Ин 6:63)
               
***
Меж стёкол двух, меж двух ладоней
Нетленный дух поверх гармоний –
Бессмертен, вечен, невредим…
Несёт свой крест крылом
                одним…
06.06.2020


Рецензии