Вселенская Троицкая суббота

Вселенская   День   памяти   обвещает,
Троицкая   родительская   суббота...
В цверквях звон колоколов напоминает-
Зажечь свечу, в нас память воскресает!

Помолимся   за   родителей   покой,
Чтобы   ничто   не печалило  бы их.
И сердце своё молитвой   успокой,
Мы помним вас, любимых,дорогих.

Нам   не  хватает родителей наших,
Пока   живём,   мы   ихние   дети.
Сироты мы,жизнь без них грустна наша,
Никуда не деться,  словно в клети...

На   могилки   часто   приходим,
Чтобы   родителям   нести   покой.
Цветы на холмик земляной приносим
И с ними сами обретаем мир земной!
Ада Боровицкая


Рецензии