Ясность

Мы все аспекты Высшего Начала.
И как система б в уши не кричала:
- Ты раб, в ограничениях живи!
Мы этот сон развеем на счет три!
Однажды в свете солнечных лучей
Тебе внутри вдруг станет горячее,
Из сердца ты услышишь: - Посмотри,
Как цепи рушатся. Есть выход из Д-3!
Лишь только верь себе ты самому,
А остальные, как и ты, поймут,
Что всё - иллюзия, тебя что окружает.
Реальна Мысль, Энергия, Душа!
Реальность – ты! Источником бездонным
Ты излучаешь-принимаешь света волны.
Без этого не существует Жизнь!
В Потоки Вышнего вставай и там держись!
Очнись, проснись, назад дороги нет!
Сквозь шторы пыльные уж брызжет солнца свет!
Совсем не мешкая, ты на себя взгляни
И пыль веков на шторах отряхни.
В глаза впусти тот Изначальный Свет,
ГДЕ ЯСНОСТЬ, РАЗУМ И НА ВСЕ ОТВЕТ.

6 июня 2020г.


Рецензии