***

Но глупости я в сторону бросаю,
Плохие мысли прочь гоню,
Ведь любовь от вас я получаю
И в ответ её дарю.

В бою сразившись со своею тенью,
С вами её корень устранив,
Я силу обрела духовную,
Иду вперёд, не смотря на трудности пути.

Юную меня вы воспитали,
Дали силу духа, веру в Бога, в любимую семью.
Вы меня из мглы достали,
Зная, что я силу обрету.

Лера, поздравляю с днем рождения!
С 18-летием, старшая сестра!
Теперь я крепкою опорой тебе стану,
Открыв сердце и любовь даря.

Добро, Свет и Справедливость призывая,
Ласку и защиту подарив,
Скажу я,
Какими вы родными стали,
Вам стихотворение посвятив.

Это стихотворение-подарок на мое совершеннолетие от моей любимой сестренки
Автор Оносова Кристина


Рецензии