***

Так тепло на душе,
Когда вижу тебя.
То, что в прошлом уже
Вспоминаю, любя.
Для тебя этот свет
Так прекрасен и мил.
А меня рядом нет -
Ты меня не любил.
Ты чужой. Ты такой...
Ты любимый навек.
И до боли родной
Дорогой человек.
Я не вижу тебя -
На душе нелегко.
Вспоминаю, любя,
То, что было прошло.
1


Рецензии