Я тебя очень жду с росой...

Я тебя очень жду с росой,
Жду с рассветом и даже ночью.
Продолженье меня самой,
Ты во мне. И ты наша дочка!
Я тебя так хочу баловать,
Называть своей зайкой, крохой,
И ночами хочу вставать,
Если будет доченьке плохо…
С твоим папой мы очень ждем,
Когда сможем тебя увидеть,
Мы теперь для тебя живем…
Никому не дадим обидеть.
Нам с тобой потерпеть немного,
Подождать… и дождаться чуда.
Я отныне тебе и Богу
Навсегда благодарна буду…


Рецензии