Тебя увидев...

О, почему же мне никто не нравится?
Тебя увидев, потерял покой.
Какие б мимо ни прошли красавицы,
Хотел бы рядом быть с тобой одной.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии