***

Я любила солнце
С утренним рассветом,
Я любила небо,
Я любила лето...
И в душе таились
Теплые надежды,
Что теперь, как раньше,
Что теперь , как прежде...
Я любила лето
С теплым звездопадом,
В сердце с тихим светом,
Так, наверно, надо...
Ты украл надежды
И мечты разрушил...
И теперь, КАК ПРЕЖДЕ,
Мне уже не нужно...


Рецензии