Мокрый гость

А в комнате поселился дождь,
Где-то в другом измерении...
Когда тишина - он льёт и льёт
И слышится его движение.

Сильный ливень прёт,как из сосуда,
Вода звучанием пронзает стены.
То может тропиков тёплых причуды
Или омывают пространства из бездны...

Вопросы сотканы из домыслов разума,
Душа восторженно внимает этот шум.
Очищены за стенами полотна,
Родится новый мир по правилам феншуй.

05.06.2020 Кедраника


Рецензии