Люблю...

Люблю... Дышать нет больше сил...
Люблю... Как жизнь и даже больше...
А помнишь, ты меня просил,
А помнишь, уходил ты молча?
И столько зим уже прошло,
Светило солнце между нами,
И в сердце чувство замело,
Застыло снежными огнями...
И долго, долго я жила,
Пытаясь быть сама собою...
Но снишься часто. Не смогла
Забыть твой омут с головою...
И если б знал, что в этот снег,
В холодный этот зимний вечер
Безмолвно жду я твой ответ,
Что, может, не погасли свечи...
Что я дышать смогу тобой,
Пусть нас укроет зимней вьюгой,
Я путь пройду к тебе любой -
Как раньше, помнишь? Друг для друга.
Пропитан воздух чистотой,
А жизнь пропитана тобою,
Ты мой родной, любимый мой,
Хочу всегда дышать тобою!!!


Рецензии