В сей летний день с утра залитый солнцем

В сей летний день   с утра залитый солнцем
Что балует  природу и друзей
Красу такую  увидав оконце
Рванем на речку с шашлыком скорей

Расслабимся побалуемся малость
Загоним воздух в легкие свои
До осени два месяца осталось
Там листопад  холодные  дожди

Давайте будем летом наслаждаться
Вдыхая запах полевых цветов
Здоровьем счастьем будем запасаться
Поверим,  что мир к радости   готов


Рецензии