Омыта зелень синею грозою...

Омыта зелень синею грозою…
Как пахнет лес прохладою ночной!
Промокший дом с черемухой густою
Стоит обмякший, словно неживой…

И пахнут прелью заросли густые,
Как в октябре опавшая листва.
И по ветрам капелью, как живые,
Текут в ветрах заблудшие слова…


Рецензии