Модель

Ветер шуршит в обезличенном мире.
Время песчаными каплями тает.
Пламя съедает обои в квартире.
Новая жизнь уж ростком увядает.

          Лотос мерцает зарёю вселенной.
          Музыка душ. Бахрома отношений.

Бабочки Бога. Искусственный разум.
Песнь электронная киберпространства.
«Смерть», экспозиция: воздух, зараза.
Техно-апокалиптично убранство.

          Куклы ведут хоровод бессловесно.
          Век революций. Рычаг в напряженьи.

ВЕА-ЭД  05. 06. 2020.


Рецензии