Дождётся Мира мой Донбасс!

Дождётся Мира мой Донбасс,
Придёт Победа в каждый дом,
И зацветёт сирень в тот час,
Под маминым родным окном.

Услышит детский смех мой край,
Вокруг все птицы запоют,
Люблю тебя Донбасс, и знай,
Деньки счастливые придут.

Ещё сильнее расцветёт
С Победой, мой Донбасс родной,
Врага расплата вскоре ждёт,
Донбасс ждёт Слава. Ты - Герой!


Написан:22.01.2020г.


Рецензии