Мотылек

Словно мотылёк летишь на свет,
Тают в красной дымке облака,
Ты вернёшься через сотни тысяч лет,
Протекает времени река,
Мы с тобой расстались на века…
.
Стало в доме тихо и темно,
Инеем покрылись города,
Знаешь, мне с тобою повезло,
Жалко, что расстались навсегда,
И не слышим наши голоса…
.
Сколько будет пройдено дорог…
Сколько лишних слов сведут с ума…
Ты вернёшься на родной порог,
Ты придешь ко мне совсем одна,
Ты поймешь, что очень мне нужна…
.


Рецензии