Июньское солнце меня окунает

Июньское солнце меня окунает
В поток ожидания, море надежды,
И я ненароком опять вспоминаю,
Что было тогда, что не будет , как прежде.
Палимые чувства сгорели под солнцем,
Твои океаны - глаза голубые,
Теперь мне тебя вспоминать остается,
Мы были наивными, глупыми были...
Позволь, окунуться в твои океаны,
Я буду тонуть в них, не зная покоя,
Любить я тебя никогда не устану,
Позволь, хоть во сне я побуду с тобою,
Прижмусь, как тогда, к тебе маленькой кошкой,
С рассветом тебя обнимать обещаю,
И эта любовь в настоящем и прошлом,
Меня словно солнце опять обжигает...
Позволь, я с дождями к тебе, с листопадом,
Прости, что не смею забыть наши встречи,
И мыслями, чувствами буду я рядом,
Как прежде в июньский и солнечный вечер...


Рецензии