Былая радость

Моя внезапная радость,спасибо тебе что была.
Свежая еще в памяти сладость,не важно с кем ты ты жила..

В жизни главное-Чувства,в серце с ними идем.
Счастье Помнить-это искусство,не важно где и с кем мы живем..


Рецензии