Интрига

На ветке болтался самец огурца.
Верёвочки, листья, теплица.
Кто вырастил чудного здесь молодца?
К кому он в салат устремится?

Мы пошлость отринем, ирония в ход.
В магаз за компанией резко.
Какая судьба огурца сия ждёт?
Лучок, помидор и ...     нарезка.

А ты что подумал, не стыдно тебе.
Невинная женская шалость?
Нажрись до отвала, назло худобе.
И снимет рукой всю усталость.

06.06.2020
Идея не моя. Фото тоже


Рецензии