Олегу Табакову с уважением

Мужчины все коты по сути
Матроскин больше чем сам кот
По-доброму Олег с ним шутит
С тем Простоквашино живёт

В хозяйстве заиметь корову
То с голода не пропадёшь
А в молоке всё ж труд основа
Узнаешь если заведёшь


Рецензии