Космоэпическое. Грусть

Однажды я был растроен и
Я шел по улице ,погружённый
                в глубокую грусть...
И какой-то прохожий
                Сказал мне :
«Не грусти!Ну и пусть
Ты растроен.Да ,разве это плохо?
Вот я например давно раздвоен
                и не охаю!
А вот идет красивая девушка - и она ,
              Посмотри ,  распятерена!
Никто еще не умирал от растроения!
Выкинь из своих голов
          Без промедления
                Эту чепуху.
Радуйся жизни!Йо-ху!»
Сказал прохожий и ушел,от счастья всё больше двоясь !
Какие же в нашем городе
Всё таки замечательные прохожие встречаются!
                Подумал я,чуть шестерясь.


Рецензии