Мне б твоих касаний до безумства

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.
/Мацуо Монро/
*****************************************

Мне б твоих касаний до безумства!
Наслаждаясь нежными губами, 
Языком пройдутся мои чувства - 
Те, что зародились между нами.
Твои руки теплые, как лето...
Я в плену, но мыслями летаю.
Я твоим желанием согрета,
Я с тобою больше не святая.
В венах бурной страстью кровь кипела...
Мне казалось, небо застонало,
Будто в вечность я с тобой летела.
Мне всегда тебя так не хватало!
Затуманен взор, и дрожь по телу -
Ты моё сознанье рвёшь на части.
Я к тебе душою прикипела...
Господи! За что мне это счастье?!
Ты со мной... в тебе я растворяюсь -
Я с тобою обо всем забыла.
Я шепчу тебе: «Ни в чём не каюсь...
Просто я ещё так не любила».

Мне б твоих касаний до безумства!


Рецензии