Как часто я смотрю на небо

Как часто я смотрю на небо,
как редко трогаю цветы.
Как часто я ищу ответы
и задаю вопрос один.

Как часто что-то нарушает
души прекрасные мечты.
И кажется, я что-то знаю
и мне так важно этим жить.

Мне маску надевать не сложно,
гораздо тяжелее снять.
Порою жить легко и просто,
порою просто умирать.

И хочется вздохнуть поглубже
и слушать только пенье птиц,
молчать и думать о хорошем
и целый мир любить, любить.

Как глупо иногда открыться,
как глупо иногда молчать.
Как хочется в себе забыться,
как хочется кричать, кричать...


Рецензии