Наша superмама

Племянница моя, Наташа,
Трудяга, умница, красивая собой!
И без сомнения Ты гордость наша!
Ах, скромница, качает головой.
 
Сегодня праздник твоего рождения...
Мы собрались онлайн в экране Инстаграма,
И шлём тебе цветы и поздравления,
Тебе, родная наша superмама!
 
Любовь, добро и беззаветный труд
Творят для деток сказку наяву!
Поклон тебе за созданный уют,
Позволь, я розу для тебя сорву!

06.06.2020


Рецензии