Как не особо уверенный в себе и своих суждениях

Как не особо уверенный в себе и своих суждениях
оппозиционер обсуждает проблемы общества
связанные с клятыми коррупционерами:

Господа, тут дыра,
И дыра не маленькая,
Вы подумайте, господа,
Она на проспекте - не спаяна.

Господа, управленец проспекта,
Подворовывает, тут явно,
И в проспекте дыра -
Аллегория бюджета запятноного.

Нет, я не зову на улицы,
И бросьте полиции говорить гадости,
Господа, тут надо решить,
Управлец - гад иль в глазах рябит.

Город, конечно, изменился,
Тут спорить и думать забудьте,
Но коробит гуся прикид,
В за миллиарды управленческой будке.

Не то чтобы сравниваю с гусём,
Товарищи маски-шоу, простите,
Просто дорого кушать сёмгу,
И поэтов привозить из Питера.

Нет, управленец знатный,
Тут я язык не шевельну,
Знать бы, чего вам сладко,
Щавель подыгрывает льну?


Рецензии