Андрею Миронову с уважением

У Остапа нет квартиры
Денег также , ключик есть
Открывает сущность мира
Заработать - чтоб проесть

Деньги вечером за стулья
Те что утром принесут
Скажет лишь матёрый жулик
Бендер так его зовут

Он великий комбинатор
Знаков денежных борец
Шулерство его зарплата
Счастья своего кузнец !


Рецензии