Сицилия

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Давай в Палермо как-нибудь слетаем.
Увидим там красоты все Сицилии.
Мы часто о романтике мечтаем.
Поверь, её там будет в изобилии.

К вулкану Этна сможем подобраться,
На видео его запечатлев себе,
Вкусив адреналин, как папарацци.
Романтика наградой будет нам в судьбе.

По улицам Палермо бродит вечер.
На мягких лапах светят огоньки из звёзд.
Для нас с тобой он будет бесконечен.
Мозаику мечты рисуем мы из грёз.

Пылают ночи там, как кратер Этны,
В себе тая коварство и восторг любви.
СладкИ прикосновения нам эти,
Когда наедине с тобой мы визави.

Атласный вечер с запахом лимонов,
Десертов сладких нежность, как судьбы капкан,
Падение всех наших бастионов.
В Сицилии вино коварно, как вулкан,

В долине храмов в Агридженто буду
Смотреть в твои глаза, чтоб видеть в них любовь.
На пляже Скала деи Турки чудо
Случится: Афродита возродится вновь.

Приснилась мне Сицилия недавно:
Мы отпуск проводили там вдвоём с тобой.
Нас Этна восхитила видом главным,
Как и дворец Палаццо Норманни собой.


Рецензии
Привет!))
Захотелось побывать или хотя бы чужие фото посмотреть - это ли не признание успеха?)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   08.06.2020 22:09     Заявить о нарушении
Привет Ал!!! Твое мнение для меня и есть признание успеха!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.06.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.