Возвращайся

Снова год прошёл напрасно,
Потому что без тебя
Мне так скучно и ужасно
Одному теперь всегда.
 
Признаюсь, тебя я помню
Не забуду никогда.
Хорошо теперь не будет
Как и дыма без огня.
 
Не поверишь, как страдаю
И жалею без конца,
Для чего тебя обидел
Шуткой глупою, в сердцах.
 
Возвращайся, стану ползать
На коленях мир прося.
А сейчас какая польза,
Что бежит моя слеза.
 
Берегите своих женщин
Обижать нам их нельзя.
В отношениях - без трещин,
Заклинаю вас друзья!


Рецензии