Знать Господь так повелел

Жил ли я когда, как Денди...
Вряд ли, так сказать смогу.
Бытом я рождён деревни.
Всё решаю на бегу.
С детства, к дому я привязан
Сотней, сразу, разных дел.
И всему по гроб обязан,
Знать, Господь, так повелел.
Ничего, живу не каюсь.
Не завидую другим.
Вот, стихами даже маюсь,-
Развлечением таким.
Не курю, не пью по будням.
Только в праздник, иногда.
Всем открыт хорошим людям.
Не с получки, а всегда.
  06.06.2020г.07:51


Рецензии
Анатолий!
Сразу скажу, хорошо, понравилось!
ЗНАТЬ ГОСПОДЬ ТАК ПОВЕЛЕЛ...НЕ ЗАВИДУЮ ДРУГИМ...
Откровенно, от чистого сердца! Всех Вам благ!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.06.2020 20:34     Заявить о нарушении