Мы не станем больше просыпаться вместе

Постепенно, шаг за шагом
Отпускаю. Сжав дыханье,
Выдыхаю воздух разом.
Понимаю - мы не станем

Больше просыпаться вместе.
Кофеварка, тосты, масло
В паутине. Всухомятку.
И вдруг осознаю ясно

Отпускаю так напрасно.
Как тоскуя так бездонно
Сам себя опустошаю
Отделяя, нарушаю

Всевозможные законы.
Унижаюсь, жду пощады.
Рву улыбкою свой крик.
Да уйди же ты, мне надо

Хоть чуть гордости на миг.


Рецензии