Брожу по берегу с утра...

В кронах деревьев утонули крыши,
торчат лишь острые коньки.
То громче щебет птиц, то тише,
им вторя, плещутся линьки.
Брожу по берегу с утра -
вдруг стало тяжкое неважным.
Об отречении Петра
поёт вдали петух протяжно.


Рецензии